預訂需知及私隱政策

General

於網上購買的門票不能與任何其他優惠,推廣,優惠券或現金一起使用。 門票只能在指定的場館兌換。 香港樂高®探索中心保留因技術,營運或其他原因而更改,關閉或取消任何活動,恕不另行通知,並且在這種情況下不能退款。香港樂高®探索中心保留最終決定權。

條款及細則

香港樂高探索中心位於香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA地庫1樓B131-133(簡稱「場館」),由默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司所有。所有進入場館的遊客需遵守本條款及條件,透過購買一張或多張門票進入本場館者(簡稱「門票」)表明您遵從默林娛樂集團香港有限公司的該等使用條款及條件。本條款及條件中提述門票持有者概指「遊客」。就門票銷售而言,法律實體系指默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司。

 

更新日期﹕2020年9月12日

 

門票

  • 購買一張門票是讓購買該門票的個人有權進入場館一次。如單次參觀遊客離開場館,將必須重新購買門票方可再次進入場館;
  • 進場時須同時出示通行證以及官方預約確認郵件,且在預約有效時間段內方可入場。
  • 成人不得單獨購買門票進場,每位或多位成人須携帶至少一名17歲或以下的兒童進場。
  • 12歲或以下的兒童不得單獨進場,須有年滿18歲或以上的成人陪同進場
  • 13歲或以上的兒童如需單獨進場,須提供有效身份證件(學生證等)個人身份證明包括但不限於:香港身份證、護照或其他附有相片之身份證明文件
  • 3歲以下小童費用全免(領取全年通行証時必須提供兒童或嬰幼兒含出生日期及照片的有效身份証明文件,如出生紙或學校手冊)
  • 客人必須上載照片以便辦理通行証
  • 價錢會因應日期、時間或推廣有所不同於任何情況下,已售出之門票將不予退還
  • 如有任何爭議,本公司保留任何問題之最終決定權
  • 本公司保留隨時修改條款及細則之權利而不作另行通知
  • 任何人如因線上購買門票而遇到技術問題應將所遇問題詳情發送至如下電郵地址:InfoLDCHK@merlinentertainments.biz ,提交問題將得以儘快解決。

 

團體購票

 

退款

  • 所有門票,無論經購買或贈送獲得,概不退款及不得轉售,如經修改變更將作無效處理,如默林娛樂集團香港有限公司有理由懷疑門票為轉售所獲或經修改變更,則該門票將不予承認。如門票遺失,將不得以其他進入方式代替。

 

小童

  • 12歲或以下之小童須由年滿18歲或以上的成人陪同
  • 有些場館區域可能不適宜某些年齡的兒童,默林娛樂集團香港有限公司保留權利拒絕任何在建議的限制年齡以下的遊客參觀該等場館區域。

 

健康及安全

  • 場館的某些參觀區域可能運用不同的特效(包括突然的高聲及閃光效果),建議具有高血壓、心臟問題或其他已罹患病症的遊客向場館工作人員諮詢更多詳情,及避免參觀具有該等特效的場館區域;
  • 場館的工作人員可能隨時提醒遊客注意某些必須遵守的健康及安全規程。
  • 禁止攜帶金屬氣球及可浮於空中的LED氣球*進入場館參觀
  • *內有氫氣、氦氣、或其他任何氣體能令氣球浮於空中

 

遊客行為

  • 遊客在場館需遵從以下行為準則:
  • 爲確保您和他人的安全,請勿在館內任何區域和排隊區域奔跑;
  • 禁止吸煙;
  • 除導盲犬及助聽犬之外,禁止攜帶寵物或其他動物;
  • 請於指定範圍內享用本館提供之餐飲,請勿攜帶外來食品及飲品進場;
  • 不得攜帶武器;
  • 除指定的遊客參觀區域外,不得進入場館其他區域;
  • 不得發出不必要的雜訊(無論是源於行動電話、個人媒體裝置或其他),或作出可能干擾或妨礙其他遊客的行為,以及不得恫嚇威脅場館工作人員;
  • 除經授權地點許可之外,不得使用違禁藥品或飲酒;
  • 默林娛樂集團香港有限公司保留權利拒絕任何未能遵守禁止行為規定或默林娛樂集團香港有限公司認為其極有可能影響任何其他遊客安全或參觀興致或影響到工作人員之遊客入館參觀或將其驅逐出場館。

 

安全

  • 為了安全起見,遊客可能被要求接受個人或隨身物品檢查,任何拒絕檢查或發現持有默林娛樂集團香港有限公司認為危險或不合適之物品將會被拒絕入館或將被驅逐出場館;
  • 遊客必須隨時保管好個人隨身物品,對於任何帶入場館的個人隨身物品之遺失、被盜或損壞,默林娛樂集團香港有限公司將不承擔任何責任。

 

拍照

  • 默林娛樂集團香港有限公司或其他經授權的協力廠商可能不時於場館進行拍照或其他記錄行為,而任何相片或錄影資料中可能包含遊客之影像及/或影音。遊客同意默林娛樂集團香港有限公司將該等影像/影音資料用於宣傳、推廣或監控活動,並承認該等影像/影音資料的版權歸默林娛樂集團香港有限公司及/或任何經授權的協力廠商所有。

 

默林娛樂集團香港有限公司的義務

  • 提醒遊客場館的部分區域不時會停止開放,而某些設施會因進行保養或技術原因而被移除,而該等停止開放或任何情況下的門票也不會予以退款且不會予以補償。
  • 默林娛樂集團香港有限公司將盡可能及努力保證香港樂高探索中心於公佈的開放時間內開放及正常營業,但保留於任何一天在未事先通知的情況下關閉場館的權利,無論是否出於安全考慮或其他原因。如遇該等閉館情況,任何已發售且只於閉館當日使用之門票將由默林娛樂集團香港有限公司按照遊客購買時的價格予以更換或退款,但不會再支付任何補償。

 

管轄法

  • 本條款及條件受香港法律管轄並且香港法院將對任何由此產生之及糾紛有專屬法律管轄權。

 

版權

  • 默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司為默林娛樂集團香港有限公司公共有限公司分公司。
  • 本網站包含資料專為提供香港樂高探索中心及其關聯機構訊息及其所提供之服務訊息而準備。默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司保留於任何時候及在未事先通知的情況下變更及更正本網站所含訊息之權利。
  • 本出版物「照原樣」提供,未附任何類型的保證或暗示的條款,不論明示或暗示,包括但不限於任何關於適銷性、特殊目的適用性或非侵權的任何暗示性保證或暗示性條款。所有該等暗示性條款及保證概在此排除。透過訪問本網站,您同意默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司對於因您使用本網站所含訊息或資料,或因您透過本網站所含網站連結而獲取互聯網上的其他資料而導致的任何直接、間接或相應的損失不承擔責任。
  • 以上除外情況及限制性細則唯適用於法律允許的範圍。默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司所有條款及條件概適用。
  • 本網站所含資料之版權及任何樂高探索中心所屬資料所含之標誌與品牌。任何個人均可從本網站複製該等資料的任何部分,但受如下條件之約束。
  • 該等資料僅可用於個人非商業性目的。
  • 複印件必須保留原資料中含有的任何版權或其他智慧財產權通告。
  • 本網站所述產品、技術或工藝可能是默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司或其他協力廠商保留的其他智慧財產權的主體。該等智慧財產權不得頒發許可,而關於該等智慧財產權的侵權也需承擔任何法律責任。
  • 本網站所示之形象、商標及品牌受版權法、商標法及其他智慧財產權法保護,未經其相應負責人書面許可,不得以任何方式複製或盜用。
  • 所有入場人士必須遵守香港樂高探索中心之附例、安全規則及公園守則。
  • 任何因(包括但不限於)技術故障、維修、更新、中斷及其他無法控制的技術問題而對會員產生的任何直接或間接的損失或損害,香港樂高探索中心將不會承擔任何責任
  • 如就本條款及細則有任何爭議,默林娛樂集團香港有限公司香港有限公司及香港樂高探索中心保留最終解釋及決定權。

法律事項

使用前請仔細閱讀以下條款。

使用本站表示您同意以下條款。如不同意,請離開本站。本站由默林娛樂集團運營,請放心瀏覽。您可以出于非商業目的,使用和下載站內材料,使用時請保持完整的版權、商標及其他知識産權。您不能出于商業目的,未經默林娛樂集團書面許可,複製、再制、翻版、上傳、發布、傳播,或以任何方式發布站內文本、圖像、音頻和視頻內容。

條款

1、本站內容受版權保護,非另有說明,使用需要遵從下述條款。默林娛樂集團不保證您在這個網站使用的材料不侵犯默林娛樂集團第三方供應商的權利。圖像由默林娛樂集團所有,須經默林娛樂集團許可使用。除特別條款允許,禁止使用站內圖片。任何未經授權使用的圖像違反版權法、商標法、隱私宣傳法、通信條例和法規。

2、默林娛樂集團致力于提供準確、新鮮的信息,但不保證信息的準確性。默林娛樂集團對于網站內容的錯誤不承擔任何責任。

3、您須承擔使用和瀏覽本網站的風險。您進入和使用網站所造成的直接、間接、附帶的後果,默林娛樂集團和任何參與創建、生産或交付的第三方不承擔任何責任。不限前述,對于網站內容我們不提供保證。在瀏覽站內材料、數據、文本、圖像、視頻或音頻時,您的電腦設備受到病毒或感染,默林娛樂集團不承擔責任和賠償。

 

香港樂高探索中心(下稱「本公司」)尊重個人資料,承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。本政策適用於使用官方網站、購買門票及全年通行証,以及本公司以各種方法收集、使用及保存其個人資料的其他人士。

 

收集、使用及 / 或保存的個人資料類別

本公司只收集、使用及/或保存閣下的姓名、出生日期(不包括出生年份)、電郵地址、電話號碼、市場調查和活動意見,以及交易紀錄。

 

我們會收集甚麼資料?

當你在搜查價錢及準備確認你的訂單時,閣下須提供姓名、電郵地址。於網上購買門票時,閣下亦須提供信用卡資料(包括信用卡號碼、信用卡姓名及到期日)。我們亦會向閣下索取電話號碼以作客戶服務之用途。

 

收集及保存個人資料的主要目的

閣下可按自己意願提供個人資料。如閣下未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先請教貴家長或監護人。倘若本公司未能取得註明「必須」的資料,將無法提供閣下要求的服務、優惠或資訊。

法律及私隱注意事項

本網站由默林娛樂集團香港有限公司(默林娛樂集團公共有限公司分公司/默林娛樂集團?)所有。本公司尊重您的私隱並將於網路世界中也如此執行。

線上預訂樂高探索中心門票方便、快捷且安全。本公司將在獲取客人線上支付時盡一切努力維護

客戶機密資訊,包括保證您信用卡詳情及其他個人資料之安全。您所有的個人資料在進行互聯網傳輸時都進行了加密。

我們如何收集您的資料及您如何使用本網站

您將掌控我們收集到的關於您本人的資料。透過提交您的個人資料您同意按照本政策規定使用您的資料,但如果您選擇不分享您的資料,您將無法進入或使用本網站的某些區域。在您購買門票或其他產品或服務,或當您進入線上競賽或登記促銷活動,或者當您索取宣傳冊或其他資料時,我們將尋求您的個人資料。我們還將邀請您完成線上調查或提供給我們回饋。我們還將與指定的廣告公司一起從Cookies及透過使用圖元標籤來收集關於您使用本網站的匿名信息。我們將針對從上述資源收集到的任何資料與您就本政策中所述目的而言提供給我們的您的任何個人資料進行匹配。Cookies是發送至您流覽器上的小型資料檔案,而圖元標籤則用於讀取該等Cookies。大多數流覽器會自動接收Cookies,但您可以同時從您的流覽器中移除現有Cookies,並透過編輯您的流覽器選項,選擇今後不接收Cookies。

 

我們能使用何種Cookies及原因

我們網站使用Cookies以辨別您與其他的線上用戶。這將有助於在您流覽我們網站時提供給您極佳的體驗,並能幫助我們改進網站。Cookies是由字母和數位組成的小型檔案,如您同意,我們會將其存儲於您的流覽器或您電腦的硬體驅動當中。Cookies含有傳輸至您電腦硬體驅動的資料。我們使用如下Cookies:

-絕對必要的Cookies。這些 Cookies用於運作我們的網站,它們包括:譬如,能夠讓您登入我們網站中的安全區域,使用購物車或使用電子付款服務的Cookies。

- 分析型/性能Cookies。這些Cookies能讓我們識別及計算遊客的數量,並查看當遊客使用我們網站時在網站的動態。這有助於我們改進我們網站的運作方式。譬如,確保用戶便捷地查找他們所尋求的事物。

- 功能型Cookies。這些Cookies用於當您再次流覽我們網站時以便我們能夠辨認。這讓我們能夠為您定制個性化的內容,認出您的姓名及記住您的偏好(譬如,您的語言或地區選擇)。

-鎖定目標的Cookies。這些Cookies能夠記錄您流我們網站的次數,您流覽過的網頁及您跟進的連結。我們將使用這些資料用於使我們的網站及所顯示的宣傳資料更加貼合您的興趣。我們還可能就此目的與協力廠商分享這些資料。

請注意,協力廠商(包括,譬如,廣告宣傳網路及外部(比如網路交通分析服務)服務供應商)可能同樣使用Cookies,對此我們沒有控制權。這些Cookies極有可能是分析型/性能Cookies或是鎖定目標的Cookies。透過啟用您流覽器中的設定,拒絕設定全部或部分Cookies,您可以阻止 Cookies。但是,如果您將流覽器設為阻止所有Cookies(包括必要的Cookies),您有可能無法流覽我們網站的全部或部分內容。除必要的Cookies外,所有Cookies將於30日後逾期。

管理及其他非市場行銷功能的使用

我們將使用您於本網站中輸入的資料用於任何網頁或連結至資料記錄入表格的電郵,受任何相關條款或條件約束的管理目的及任何其他目的(資料記錄入表格上有清楚說明)。如果您從我們網站訂購門票,我們將使用您的個人資料用於(標題為「直接市場行銷」的)如下目的。

某些發送至您流覽器的Cookies將有助於幫助我們節省您的時間。譬如,如果您正在進行預訂,我們的 Cookies將會讓您流覽我們網站的其他區域,然後返回預訂頁面。

 

我們如何保護閣下的資料?

 

個人資料的處理及保安措施

 

我們使用先進加密科技,以保障閣下的個人資料在傳送時的安全。本公司的SecureSocketLayer (SSL) 系統能防止閣下的資料在傳送交易訊息時被第三者截取或查閱;

於購票時,在瀏覽器中的左下角將會顯示保安防盜鎖的標誌以表示閣下的信用卡資料是安全地傳送;另一個顯示是我們的不會顯示「保安警報」的訊息。
我們亦有使用獨立及已配置防火牆保護的伺服器儲存個人資料。

 

直接市場行銷

您發送至我們的個人資料將可令我們通過您提供的聯絡方式詳情為您提供關於促銷活動及服務的最新資訊(我們認為您會感興趣或邀請您參與市場調查),而不再讓您通過我們網站搜查。為了更好地提升您的興趣,我們可能將您提供給我們的資料與我們(通過Cookies)所收集到的任何有關您使用我們網站的資料連結在一起。在某些情況下,我們還將與我們所選擇的公司一同分享您的資料,這樣他們可以提供給您他們認為您會感興趣的關於促銷活動及服務的最新資訊。無論何時我們向您尋求個人資料,您都可以通過勾選相關的方框,退出接收該等市場行銷通訊。另外,以後無論何時我們通過電郵與您聯絡,我們都將告知您如何退訂最新資訊電郵。

 

您的資料將披露給誰

將您的資料披露給其他人可確保順利提供給您所要求的產品、服務及訊息。您的資料可能披露給上述「直接市場行銷」標題下的其他實體。我們還可能將我們所持有的關於您的資料披露給所選擇的協力廠商,以便他們提供給您如上所述的關於促銷活動及服務的最新資訊。如果任何時候,您退訂最新資訊,我們將停止以後所有的該等資料披露行為。

 

您的資料將傳輸至哪些國家

我們希望用戶能從公司的國際關係中獲益。相應地,如私隱政策中所述,在運營本網站的過程中,我們可能將網站訪客的資料發送至或經由亞洲及亞洲以外的其他國家。由於互聯網架構屬性為全球化,您所提供的資料也可能跨境傳輸至亞洲及亞洲以外的其他國家,然而,我們已採用上述步驟,以維護您資料的安全性。

 

連結至其他網站

我們採用不同鏈結以改善您對於我們網站的體驗。我們將會經常令這些鏈結清晰明瞭,因此您會知道是否已離開我們的網站。但是,請注意這些網站由其他公司及組織所擁有,對於您所選擇的任何資料導致某連結網址的洩露,我們對此不承擔責任。

 

統計資料

我們盡力確保我們的網站為訪問者準確提供他們所搜尋的訊息,為説明我們實現這一目標,我們可能會對Cookies收集到的關於訪問者如何使用我們網站的匿名資料進行分析,而該等資料將有助於我們衡量我們宣傳活動的成功性。我們還將收集互聯網協議位址,以説明診斷我們伺服器出現的問題,以及便於系統管理,但我們不會將該等網址與任何個人的姓名或身份資料連結起來。

 

該政策的變更

由於我們正不斷改進我們的網址,在我們如何使用您的資料方面也會有所進步,關於所有該等進步都會透過該政策即時通知您。您持續使用我們網站將表明您同意任何該等變更。